Tratto dal ” Corriere Adriatico “
Bimal Umbertide 71 – Pisaurum 72
 Da una sconfitta per un punto a un successo sempre per una sola lunghezza. La stagione della Pisaurum  prosegue sul filo delle emozioni. In avvio sono i padroni di casa a fare la partita con Fanini uomo ovunque.
Umbertide va al riposo su un confortante +6 (43-37) ma, dopo l’intervallo lungo, il match cambia faccia.
Dagli spogliatoi infatti esce una sola squadra, quella pesarese, che infila uno dietro l’altro i punti per un parziale da brividi, che propizia il 50-58 ma nell’ultimo quarto succede ancora di tutto.
Prima Umbertide rosicchia punto su punto fino all’aggancio, poi l’ultimo minuto è da brividi con i locali che prendono tre ferri di fila. Dall’altro lato invece Calbini insacca uno dei due liberi che fanno la differenza.