In questa sezione vengono pubblicate news sulla stagione sportiva in corso, informazioni su di noi di varia natura ed articoli di giornale che parlano di noi.

1,452
PISAURUM BASKET

CAMPIONATO serie B Interregionale Girone E

5 days ago

Si chiude l'esaltante campionato del Pisaurum BASEART con la Vittoria sull'Esperia Cagliari, contemporaneamente si chiude anche una stagione durata 7 anni con il Pisaurum del suo coach, Maurizio Surico. La foto finale è la rappresentazione plastica dello splendido rapporto intercorso in questi anni fra l'allenatore e la Società. Venendo alla partita và detto che è stata giocata a viso aperto da entrambe le squadre, non avevano più nulla da chiedere a questo campionato se non dimostrare che le partite si giocano fino all'ultimo secondo con lo stesso impegno della prima giornata. Primo e secondo quarto con i pesaresi sempre avanti e gli ospiti a rincorrere, Buzzone, Maiolatesi e Fabbri, quest'ultimo in cabina di regia sempre più sicuro ed anche finalizzatore, sono gli artefici del vantaggio del Pisaurum, Pipitone ai rimbalzi e Chiorri in aiuto al baby Fabbri fanno la loro parte. Nelle file dei sardi il colored Iba Koite limita i danni dei suoi, aiutato da Picciau, L'occidente e Potè nel tiro da fuori. Terzo quarto che vede la rimonta dell'Esperia Cagliari, il parziale del tempo è 12 a 20. Ultimo quarto all'insegna del punto a punto ma sempre Fabbri, Buzzone e Pipitone con 4 liberi consecutivi consentono a Pesaro di portare la nave in porto. Da rimarcare anche la buona prova di Amati, Filippo Rossi e Maiolatesi e sempre lo stoico sacrificio di capitan Vichi in difesa. Alla fine è festa per tutti. ... See MoreSee Less