PISAURUM: Polveroni 11, Pascucci 15, Cambrini 2, Calbini 19, Catalani, Marchionni, Kosanovic 13, Vichi 6, Iannetti 2, Filippetti 6. All. Foglietti.
MARZOCCA: Gattoni 9, Ganzetti 10, Bauchiero, Marcelloni, Quercia, Conti 24, Ferretti 5, Alessandroni 2, Pasquinelli 11, Piloni. All. Nobili
Arbitri: Ferretti e Agostinelli
Parziali: 19-18; 33-34; 56-40;
Pesaro
IL PISAURUM torna alla vittoria nel derby con Marzocca dopo 5 sconfitte di fila tra campionato e Final Eigth.
Dopo un primo quarto nel segno dell’equilbrio, il primo vantaggio per il Pisaurum arriva con il fallo tecnico al coach del Marzocca al 12’ (25-18).
Ma è con Polveroni che si raggiunge il +9 (29-20). Poi una serie di errori dei locali riporta il Marzocca con il fiato sul collo.
E’ Gattoni, 42 anni, con una tripla a ristabilire la parità 31-31 (al 18’).
Nella ripresa Pesaro si scatena, piazzando un secco 10-0 (43-34), che dà il via ad una cavalcata fino alla vittoria.